校友会|校友会走访漳州校友 筹建漳州校友分会

日期:2018-05-15 16:20 文章点击数: 来源:

​  5月14日下午,学院党委副书记,校友会会长汤忠民,生物技术系主任李碧全,校友会办公室主任陈锟等一行前往漳州,走访漳州海洋与渔业局副局长苏碰皮、漳州市海洋与渔业执法支队政委郭文钟等九位校友,受到了校友的盛情接待。

在与校友们座谈的过程中,汤忠民向校友们介绍了学院近年来的发展情况,四月份学院刚刚通过的福建省现代示范性高职院校评比正在进入高速发展的新阶段。五月份学院将以系部为单位,全面组建系部校友分会,下一阶段将全力推进各地区校友分会的筹备和建立。

校友们对母校取得的辉煌成就纷纷表示祝贺,感到自豪,对成立学院校友会表示认同、拥护和支持,大家还对校友分会筹建工作组的主要人选搜集校友信息等工作进行了深入广泛的讨论与研究,就如何开展校友分会工作提出了建议和意见,大家表示将全心全意关心支持母校的发展,不断加强校友之间的联系,发挥校友的整体优势,开发校友资源,争取为母校做出更多的贡献。

最后,汤忠民对校友们心怀母校、在各自的工作岗位上努力工作,成绩卓著,为地方的发展作出了重大贡献,为学院争得了荣誉表示感谢。