校友会|用互联网+思维提升校友服务质量——校友会汤忠民会长带队考察校友会管理系统软件

日期:2018-05-17 15:23 文章点击数: 来源:校友办

​  5月15日下午,学院党委副书记、校友会会长汤忠民,学生处处长、校友会常务副秘书长赵胜东,校友会办公室主任陈锟一行前往厦门软件园一期小蜜蜂大数据科技有限公司商谈校友会网络系统建设事宜。

公司相关技术人员向汤忠民一行展示了厦门理工学院校友会网络数据信息化平台,该平台集会员信息收集、整理、分析,新闻展示,校友活动报名,小额捐赠等功能于一体,是厦门理工学院校友开发的网络数据化平台,平台依托小蜜蜂大数据科技有限公司服务器展开运营。厦门理工学院原招生与就业指导处处长杨芳教授就厦门理工学院校友会网络运营的相关情况进行了介绍。

加快智慧校园建设,促进校友会信息化水平,用互联网+的模式来管理校友会是校友会未来管理的大势所趋,截至目前学院校友会已经考察三家校友管理系统软件,经过短暂试用比对后,将于本学期内推出校友管理系统,为广大校友提供更加优质服务。