欢迎访问! 今天是:

分会动态|​关于成立厦门(集美)海洋职业技术学院校友会山东分会的倡议

日期:2019-11-07 12:27 文章点击数:0 来源:校友办

关于成立厦门(集美)海洋职业技术学院校友会山东分会的倡议

(原福建集美水产学校)

    “嘉庚弟子遍天下,集美校友是一家”,我们非常荣幸是其中之一。多年以前我们在集美水产学校学习成长的日子,是我们人生中的重要一环,每每忆起,总是心潮澎湃,激动不已。我们学校是具有百年历史的学校,从我们学校走出的优秀学子,遍布大江南北,沿海一线,乃至世界各地;在各行各业,各个领域都有我们出色的校友们在奋斗在贡献。社会发展到现在,科技的进步,信息化的现在和未来,无不体现出信息和人脉资源的重要性,不同地域、不同人文、不同行业、不同领域等等相互沟通,相互交融,相互学习,共同成长进步,是整个社会发展的必然,我们也必须要适应趋势,融入其中,完善自我,成长自我。

校友,就是我们人生资源的重要组成部分,就在身边!集美校友总会、我们母校“厦门(集美)海洋职业技术学院校友会,及母校各级领导、老师一直非常关心关注咱们山东的集美学子们。我有幸参加了上海分会和深圳分会的成立大会,在会上,学院领导,校友会领导和老师屡次表达对我们山东校友的挂念和关切,殷殷嘱托,一定要尽快成立咱们山东的校友分会组织,为大家建立一个联系交流的平台。时不我待,马上开始。在我们群,已经建立联系的校友就有近30位了,期望大家积极参与校友会的活动和工作。下一步,我将展开对咱们山东校友的联系和拜访,请大家提供详细的地址和电话给我。

谢谢!

厦门海洋职业技术学院 电讯901班 王琨


版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技