欢迎访问! 今天是:

校友会|电子993班校友返校庆祝入学20周年

日期:2019-10-07 10:53 文章点击数:0 来源:校友办




106日,当大家都还沉浸在国庆假期中时,来自电子993班的20多位校友却回到了阔别16年之久的校园,庆祝相识20周年。这是电子专业99级校友回到学校庆祝入学20周年的第三个班级。校友会副会长阮基成,信息系党总支书记、分会会长王火灵,信息系主任林晓鹏和部分科任老师参加了校友们的聚会。

在教室里,校友们用彩色条幅和五颜六色的气球把教室装饰一新,宣传委员拿出看家绝活,再现当年班级黑板报的功力,写出大家20年来的心声时光不老,我们不散。从开始的签名簿留言,到向老师献花,教室里充满了浓浓的情谊。

阮基成、王火灵、林晓鹏等分别从学校发展、校友会工作、系部建设、专业校企合作等各方面校友们介绍了学院20年来的发展状况。校友们纷纷为母校点赞。大家对2020年百年校庆充满期待。

校友办等相关部门陪同参加校友聚会活动。


版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技