校友会|我院校友会领导受邀出席泉州集美校友会换届选举大会

日期:2019-09-23 14:46 文章点击数: 来源:校友办

922日,我院校友会领导甘细福、阮基成、汤水源、吴扬超等应邀参加泉州集美校友会庆祝中华人民共和国成立七十周年暨泉州集美校友会第十一会员代表大会。

大会选举泉州集美校友会新一届领导班子,我院校友李亚平、张温州、肖惠扬荣任副会长。

阮基成副会长代表校友会向换届大会表示祝贺。一方面,他高度赞扬了泉州集美校友会历经十届几十年来,在历届理事会带领下,发扬陈嘉庚精神,秉承诚毅校训,在开展校友联络、 实业创业,关心校友、尊老助老 、奖励助学、支持母校发展、开展有益校友身心健康的文艺体育活动等方面取得可喜可贺的成果,集美各个校友会工作的一面红旗。另一方面,他向广大泉州集美校友介绍了母校升格大专以来的发展情况,特别是学校紧锣密鼓筹备明年百年校庆的情况,邀请各位校友在庆典之时能“回家看看”!他希望各位校友继续关心母校,支持母校发展。

泉州集美校友成立于1982年,是包括我校在内的嘉庚系列学校校友在泉校友之家,倡导同一校主、同一校训、同一校歌的大嘉庚精神,不分专业院校、届别,不论年龄的泉州地区集美校友。其宗旨是:团结广大集美校友,在中国共产党领导下,弘扬嘉庚精神、践行诚毅校训,为校友服务、为母校服务、为社会服务。

校友办、泉州当地校友陪同参加活动。