欢迎访问! 今天是:

校友会|我院学习“习近平总书记给集美校友总会回信”做法作典型发言

日期:2019-01-14 16:48 文章点击数:0 来源:

​112日到13日,我院校友会副会长阮基成、秘书长赵胜东、常务副秘书长陈锟等人一行赴安溪县集美校友会,参加“深入学习贯彻习总书记给集美校友总会回信精神暨欢庆新年座谈会”。

会上,赵胜东受邀在座谈会上作题为《用嘉庚精神引领海院特色发展》的典型发言。他结合学校特色,重点从“建立传承嘉庚文脉构建知行合一的思想政治教育‘多维一体’实践教学模式结合国家现代职业教育的发展理念,深入挖掘陈嘉庚职业教育思想精髓,为学院质量提升、创新发展提供理论依据、“以海院百年校庆筹备为起点,再续嘉庚情缘,多方聚集校友力量,助力母校发展”三个方面,向与会代表介绍了学院五年来,深入学习总书记回信精神的经验做法,收到来自各地与会代表的热烈反响。

本次座谈会还有来自集美校友总会、集美工业学校、安溪集美校友会等单位的200多位其他与会代表介绍学习经验,大家互相交流,共谋前进之路。中国侨联原主席林军等领导为大会发来贺信。




版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技